Христос Воскресе! сборка

Христос Воскрес!
Ликует вся природа
Христос Воскрес!
Забыты все невзгоды

Воскрес Христос!
Чтобы нас спасти
И от вьюги, от гроз
Нас уберечь и нести

Наши души к Божьему свету,
Утешая всех в стужи пути,
В человеках спасенья нет –
Только Бог может спасти!

2007-04-08


Христос Воскрес!
Чудо из Чудес!
Ликуйте, веселитесь,
И Господом хвалитесь!

2007-04-08

Христово Воскресение.

Христово Воскресение-
Надежда на спасение!
Христово Воскресение-
И в рай вселение!

Воскресение Христово-
Жизнь – ее основа!
Воскресение Христово-
Свет в душе любого!

Христово Воскресение-
Человечества вознесение!
Христово Воскресение-
Адских мук умерщвление!

Воскресение Христово-
Враги – друзья снова!
Воскресение Христово-
Душа ликовать готова!

Что Христос Воскрес!
Жизнь спросонья ликует!
Открыта лестница небес!
Звучит повсюду: Аллилуйя!

Мы обнимем друг друга
Крестом хвалиться будем!
Венчается жизнь подруга
Радуйтесь ныне все люди!

Скажут: Христос Воскресе!
Простые люди и простой народ.
Свяжут: Воистину Воскресе!
Пожнут во Царствии свой плод!

2007-04-08


Рецензии