Где ты Герда?

Ты не пришла на встречу в воскресенье,
Разбила сердце, сердце у меня.
Ты не пришла на это день рожденье,
На день вершины нашего огня.

Я ждал часы, сверяя по минутам,
Я торопил мгновения, сердясь.
Стоял тепло одетый и обутый,
Но замерзал с тобой теряя связь.

Уже прошло назначенное время,
Прошло ещё печальных полчаса.
Как будто время не попало в стремя,
Как будто нет оси у колеса.

На нашу встречу северная Ева,
С подругой вьюгой снежною пришла.
Из старой сказки снега королева,
Меня с собой на полюс увезла.


Рецензии
Спасибо Вам за такие красивые, романтичные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   09.04.2007 16:58     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Спасибо за приглашение, обязательно загляну. С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   09.04.2007 18:26   Заявить о нарушении