Я стану твоим безрассудством

Я стану твоим безрассудством,
Что тлеет в прощальном огне...
Я стану жестоким безумством,
Съедающим душу из вне...

Я стала бы музой печальной,
Сплясала б под ноты души...
Я стала бы тенью ментальной,
Крадущейся нежно в тиши...

Но там, где я ночью летала,
Все мчалась скорей и скорей,
Я звездам одно лишь кричала:
"Хочу быть твоей и только ТВОЕЙ!"


Рецензии