Дуб

На границе области дуб стоит высокий,
На границе области дуб стоит высокий.
В те года былинные, в те года шальные
Были там повешены разбойники лихие.

На границе области дуб стоит высокий,
На границе области дуб стоит высокий.
В те года тяжелые, с дровами и с питанием
Не отдали дуб, сей, огню на растерзание.

На границе области дуб стоял высокий,
На границе области дуб стоял высокий.
В двадцать первом веке, он и губернатор
Не смогли разъехаться – по обоим траур.


Рецензии
Трагедия. Что и дуб окочурился?

Сергей Сорокас   21.06.2011 19:41     Заявить о нарушении