Воспоминания 11, 03, 07

А в каждом дому хоть один человек но живет,
Идешь по деревне и люди стоят у ворот.
И каждый вопросы о том как учусь и живу,
И я отвечаю рюкзак опустив на траву.
И дальше иду и в новь замедляется шаг,
И снова вопросы и брошен на землю рюкзак.
И так от начала деревни в конец,
К последнему дому в котором живет мой отец.
Его обнимаю и виснет рюкзак на спине,
К чему тут слова все известно отцу обо мне:)


Рецензии