Апрельские страдания

Как песню спеть, забыв слова
И повторяя только:
«ля-Ля, ля –Ля, ля-Ля, ля-Ля,
ля- Ля- ля- Ля.» и только.

Пустые звуки –канитель,
Порочный круг склероза.
Так гадко выглядит апрель,
Когда в мозгах заноза.


Рецензии