Жду звонка твоего

Жду звонка твоего, пролетают часы
И молчит что-то мой телефон.
Мы играем с тобой, у тебя все тузы,
Но мой джокер не меньше силен.

Я красива, умна, только ты не звонишь,
Хотя честно вчера обещал.
Так зачем столько слов мне пустых говоришь,
И зачем мне стихи посвящал?

Чтож, выходит что ты безответственный лжец,
Не хочу, чтобы дальше мне врал.
И в рассказе моем несчастливый конец,
Навсегда ты меня потерял.


Рецензии