Не плачу больше я

Обрывки серпантина запутались в ресницах
Затихла музыка, погасли фонари.
Все разбредутся молча по своим темницам,
И мне пора, успеть бы до зари!..

Неблизкий путь до дома, в такси я засыпаю.
Мне снишься ты и красное вино.
Во сне я почему-то все тебе прощаю,
И плачу я, и плачу все равно.

Таксисит тихонько будит: "Приехали, проснитесь!"
И я немедленно очнулась ото сна.
Слезинки горькие, со щек вы испаритесь,
Не плачу больше я, ведь на дворе весна!


Рецензии