Не оправдала я твои надежды

Прости, не оправдала я твои надежды
И лучше будет мирно разойтись,
Ведь не вернешь того, что было у нас прежде,
Хотя все было просто за...сь.

Мы разные с тобой: по крови и по духу.
Душа стремилась вверх, а ты тянул все вниз.
"Адьёс, мой друг, прощай!" - скажу тебе я сухо
И грациозно встану на карниз.

Взгляну на эти звезды, на этот спящий город,
Расправлю крылья и парить я буду под луной.
Вернусь под утро к тем, кто был всегда мне дорог,
Кто понимает все, и дышит только мной.


Рецензии