Встреча

Ты пришла, как будто Солнце встало!
Напоила свежею росой.
Встретил, я, тебя такой усталый,
Но с тобою, свет мой, хорошо!

Ты спросила:"Что в тебе нашел, я?"
Я ответил:"Сказочный рассвет!
И конечно свежий воздух моря;
В лотерею выигрышный билет!"

А еще, я с упоением встретил
Ливня освежающий напор
И лишь только я тебя заметил,
Воссиял алмазом, светел взор.

В сердце сразу стало веселее
От наплыва женской доброты,
Появилась, как из сказки фея,
Будто вдруг исполнились мечты.

Я старался к Богу быть поближе
И тогда, Он мне послал тебя,
Как подарок, принял это свыше,
Словно лето на исходе сентября.


Рецензии
Саша, здравствуйте! Вот мы снова и встретились... Правда на этот раз в другой области и в другом месте... У Вас замечательные стихи!!! :-) Всегда чувствовалось, что Вы в душе поэт... Любовь - это самое светлое чувство... И оно окрыляет человека...
С уважением,
Алина.

Алина Вишневская   13.04.2007 23:53     Заявить о нарушении