Привет! - раздалось у меня за спиной

«Привет!» - раздалось у меня за спиной.
Я обернулась, смотрю на тебя.
За время разлуки такой бесконечной
Ты не изменился. Изменил ты меня.

«Ну как ты живешь? Дом, работа, семья?
Все также мечтательна и романтична?
Скажи, вспоминала хоть раз про меня?»
В ответ промолчу – это так непривычно.

Чуть – чуть поразмыслив, тихонько скажу:
«Не верь, но я рада тому, что случилось
Я рада, что бросил тогда ты меня.
Ты больше не нужен, а я изменилась…»

В ответ ты молчишь, ты не знаешь о том,
Что, боль пережив, другою я стала.
Тебя не пущу я больше в свой дом.
Тогда без тебя я сильно устала.

Тогда без тебя каждый день умирала.
Не знала, смогу ли я жить без тебя.
А боль пережив – душу я воскресала.
По капелькам жизнь возвращая в себя.

«Ты знаешь, ты стала жестокой!» -
Услышу в ответ от тебя.
Я знаю, но что же поделать?
Виновата ведь в этом не я…


Рецензии
Леночка! Хорошее стихотворение! Глубокое, осмысленное. Удачи Вам и Любви!!!

С теплом, Галина

Галшим   20.06.2007 20:54     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв. заходите в гости. буду рада.

Леночка Грустинка   20.06.2007 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.