фетиш

на днях я видел свой идеал
я как маньяк за ним следил
в пицца-темпо заходив
высаживался напротив.
листал нервно меню
ругался изощрённо матом
отмахивался от официанток
излистал цифрами целый том.
но ничего я так и не понял
лишь давился слюной
не от названия дурацкий блюд,
а от женщины,что напротив.
ловил глазные удары спиной
близлежащих мужчин(они лежали
вылёживали)и их дам,
и их яд,их рот,их дур дам.
мой Бог был с каким-то ослом
с торчащими из брюк банкнотами
мой Бог был с трухлявым старцом
разговаривающий с идиотами.
я курил табак и плохо дышал
я пил коньяк,я хотел не так
вдохнуть воздуха мне Бог мешал
я давился ею,я давился горлом.
я резко встал и ушёл
я закричал. эго? зумер?
я зарыдал
и кажеться умер.


Рецензии
нравится динамичностью. и жестким ритмом.
часто не хватает движения
рада,

Башня Из Слоновой Кости   10.04.2007 16:11     Заявить о нарушении
domo arigatou.

это,как рывок мгновенный и резкий.

Невроэротика   12.04.2007 12:08   Заявить о нарушении