Люблю я наблюдать со стороны

Люблю я наблюдать со стороны
извечную изменчивость Природы.
В ней капли, люди, камни - все вольны,
и каждый связан прочной цепью Рода.

Вращается событий колесо,
там, в них, внутри -
в каком-то месте есть я.
Вдруг промелькнёт знакомое лицо,
и не поймешь -
твоё
или созвездья?...


Рецензии
Да, уж. Отличить невозможно.
Ну, за созвездья! извечной изменчивости прыроды!

Шевченко Олег   18.12.2009 16:42     Заявить о нарушении