Стих срифмовать ума не надо...

Есть невезучие две группы населения:
Одни февраль, 29-е число,
У них исчезло 3 из 4-х рождений,
Ну, надо же, как им не повезло.

Другие те, что 1-го апреля,
У них в судьбе вообще бардак:
Им каждый год никто не верит,
Что родились. Вот так!

А я ноябрь, 14-го дня,
Но все равно я невезучий
И благосклонностью меня
Не наградил наш Всемогощий.

Знать скорпионов Он не любит,
Как змей и прочих разных гадов.
А вдруг не прав? Все еще будет:
Мысль срифмовать ужели не награда.


Рецензии