Мои стихи
Сковали правила язык,
Словно надел парик старик,
Слова я подбираю, как привык,
Составляя их в острый стык...
Он колет меня будто штык,
В грудь бьёт, как тяжёлый брык,
Кровавою полоской слов,
Ложится слог после всех конов.
Незная правил и основ,
Почитаю литературных столпов...
Свидетельство о публикации №107040900162