Ты знаешь, мне ведь не с кем даже помолчать...
Мелькнет сквозь дни обид, что в сердце бились
На миг почувствую, что не было ошибки.
И не было Тебя... Ты просто мне приснилась.
Той ночью, что в одно дыхание длиною
Ты нежным шепотом ласкала тишину.
Твои слова... я ими боль свою укрою.
И в покрывале этом я уйду ко дну.
А мне навстречу одиночество и слезы,
И темнота, в которой впору закричать.
Любовь – лишь сон... с утра до вечера лишь грезы...
Ты знаешь, мне ведь не с кем даже помолчать...
Свидетельство о публикации №107040901590
давно не виделись)))
Стихотворение красивое!)
Милена Бжассо 11.07.2007 14:02 Заявить о нарушении