черно-бурый декабрьский снег

черно-бурый декабрьский снег -
эта вечная грязь под ногами,
шестой год, двадцать первый век,
небо, истекающее соплями...
люди, дерущиеся в метро..
миллионы бездомных собак..
"никогда, нигде и никто,
ни за что, не за чем и никак.."-
кипы вытертых серых фраз,
человек - один на миллион,
остальные - мусор противофаз.
Поздравляю! Новый год! Вот и он!


Рецензии