Меня легонько трогает за плечи

Меня легонько трогает за плечи,
щекочет и кусает лёгкий холод...
Меня томит печальный этот вечер,
сжимая тело, словно сильный голод.
Во мне ещё живут воспоминанья,
болят занозой, ржавою иглою,
и мучает счастливое страданье,
рисуя образ твой передо мною
в бензинной плёнке луж и на стекле оконном,
заплаканном по осени, на листьях, пёстрым взглядом
смотрящих с клёнов, тонких и бездомных.
Ты весь вокруг! Ты весь во мне! я чувствую, ты рядом..


Рецензии