в восторге от Маяковского

в восторге от Маяковского




Черно-белые полоски,
Гарри Поттер нео-Лайфа,
Вы, обкуренные в доску,
Захлебнётесь в этом кайфе..

Вы раздолбите гитару,
Утонув в дешёвом пиве,
Вы сгорите без пожара
в перепачканной квартире..

Вас так много...мельтешите..
Мы совсем другими были..
Эти дети, извините,-
дети грязи, гари, пыли..

В ваших душах смрад и холод,
Я стреляла бы в вас в тире..
Вы спалите этот город!
Вам не место в этом мире!

Нам приходите на смену,
Вы, паршивые подонки,
Вы плюётесь белой пеной...
Мои преемники..мои потомки...


Рецензии