не гуляют по крышам

не гуляют по крышам,
не носят французский берет,
такие стихи не пишут
в шестнадцать лет...
я, наверно, из старой моды,
двадцатого века двадцатой весны,
и дождливой погодой
поют по утру чёрно-белые сны.


Рецензии