Писать

Писать взахлёб..
Не жить и дня без строчки,
Рассасывая звуки-леденцы.

Писать взахлёб
Средь ночи в шелковой сорочке,
вязать Начала и Концы.

Писать взахлёб
О личном откровенно,
Когда внутри душа кричит.

Писать взахлёб..
Влюблённо, вдохновенно,
Писать до боли и навзрыд...


Рецензии