вдруг ей приснится

Голова на подушках,
и тонкая-тонкая красная линия
проходит насквозь.

В обнимку с игрушками...
Ночь промокшая капала синяя,
и опять не спалось.

Страшно..вдруг ей приснится,
что он не любит,
не любит её?

легче просто забыться..
убиться..
Только мать приголубит
и обнимет крахмалом бельё.


Рецензии