Что нашло на меня я не знаю
Снова строчка за строчкой – стишок.
Будто шлюзы подняли разом,
Не стоит на месте поток.
В руки ручка сама прилетает.
Буква к букве, опять новый стих.
С сердца лед потихоньку тает,
И ручьи срываются вниз.
Разлюбила, ушло, отпустила
И его и саму себя.
И поэтому снова пишу я.
И о сказке мечтаю я.
ноябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №107040901557
Виктор Гришкин 11.04.2007 08:00 Заявить о нарушении
Ирина Свободная Микерина 11.04.2007 08:57 Заявить о нарушении