Гимназит

Гимназит.. милый..тонкий..
И ужасно красивый
Мы напишем поэму

 о Московской зиме.

Этот снег, хрусткий, ломкий,
Мы проглотим, любимый,
И размажем по стенам

 в тающем феврале,
 
А сейчас - только тронешь,
Он умрёт и растает.
он лежит, как невеста,

 на Московских бульварах.

Ты однажды утонешь
В том, что в небе летает
И лежит белой ватой

 на седых тротуарах.

Захлебнёшься от счастья
В этой неге безбрежной
И захочется плакать

 пред лицом красоты.

Мы с тобой, милый, братья,
Самый добрый и нежный.
Мы одни понимаем

 то, что шепчут мечты


Рецензии