Снег

Снег




Запах снега чистый, свежий
Утром мне умыл лицо.
Покрывалом белоснежным
Он укрыл моё крыльцо.
Скромно тянутся тропинки
От ступеней в Бытие.
С неба падают снежинки,
Укрывая сердце мне.
Платье белое невесты
Растянулось по земле.
Будто слеплено из теста
Всё, что видишь во дворе.
Снег летает над Москвою.
Небо-синяя эмаль.
Снег упал, укрыл земное,
Скрыв и горечь и печаль.


Рецензии