В восторге от любимого акмеиста

Стань моим гимназистом..
Стань моим Гумилёвым!
В этом мире суровом
Сохрани меня чистой,
Сохрани меня нежной
На листе белоснежном.
Порази меня Словом!
Стань моим Гумилёвым..


Рецензии