Разговор с Тобой
Второй этаж. И третий. Крыша.
Слышишь...? Слышишь...
Сердце бьется. В небо. Тук.
Кто-то вдруг. Стучится. В тишине...
Подойди ко мне.... Ко мне....
Кто-то скажет. Нам. Слова.
Едва. Едва ли. Промолчит.
А оно стучит. Сердце наше...
Скажешь...? Ему расскажешь?...
В небо руки. Протяну. Тебе.
Тебе!.. Ощущения лови...
Живи... Мною. Мечтою. Сердцами.
Нами...Временами....
Свидетельство о публикации №107040901514
Крыша. Там немного ближе до звёзд.
Александр Нов 09.04.2007 16:07 Заявить о нарушении
Он должен понять...Постараться понять...
Александра Савичева 10.04.2007 00:38 Заявить о нарушении