Романтика моря

Романтика моря,
Волны и ветер.
Солёное горе
И радость победы.
Романтика моря,
Звёзды и мысли.
Судьба Робинзона,
Мачтовые выси.
Реи фрегатов,
Кили линкоров.
Остров пиратов,
Сказки поморов.
Романтика моря,
Жизнь мореходов.
Морские узлы
И риск дальних походов.
Грусть капитана
Шутки команды.
Летучий голландец,
Опасные Анды.
Романтика моря,
Стража границы,
Белые чайки,
Вольные птицы.


Рецензии