не вздумайте читать
острые, суки
далекие, суки
бешусь на звезды
от скуки
бешенный месяц
бешенный скот
сегодня кто-то умрет
бред воскресной иры
лень делать немецкий
антон городецкий
и все что угодно
лишь бы удобно
лишь бы оставили меня в покое
скромно посидеть в углу
спрятаться в углу
оставь меня, мир
наемся миры
и будет мне хреново
зато захочу жить
и буду выть
гоосподи, прости меня дуру грешную
такую всю бессердешную
я буду теперь хорошей, правильной - пообещала
а потом все сначала
так и должно быть.
предки вдолбили, что бог есть
теперь его не выдолбишь
жрем, как подают
и лучшей жизни ты не вымолишь
типа смирись и заткнись - ты же грешная скотина
вот и сидим на жопе, а жизнь проходит мимо
на последок кухонная драка
с вилками, ножиком и кровью
пусть же порвется твоя срака
если будешь вести жизнь коровью
(а звезды все таки суки)
Свидетельство о публикации №107040901481
Ариадна Аптерос 25.05.2011 01:02 Заявить о нарушении