Самое прекрасное на белом свете...

Самое прекрасное на белом свете -
Засыпать и знать, что ты со мной!
И проснувшись утром на рассвете,
Нежно до тебя дотронуться рукой.
И в родных и заспанных глазах
Без следа навеки раствориться.
А потом молить в надежде небеса,
Чтоб смогло опять все повториться.
И любые в мире беды, радости и слезы,
Я с тобой одним хочу все пережить.
Ты - мои мечты, надежды, думы, грезы,
Без тебя не вижу смысла дальше жить.
Закричу, чтоб слышать всей планете:
«Ты один такой неповторимый!»
Самое прекрасное на белом свете –
Жить и знать, что я тобой любима.
(03.12.2006 г.)


Рецензии