так заканчивается жизнь

Она упала спиной в пустоту
Ее душа вознеслась в высоту
Она поймала себя на лету
Она поймала свою мечту
Она по ветру раскрыла полет
И по воздуху свет льет
В гладком черном зеркале глаз
Бесконечный рассказ:
Тень ресниц и крылья птиц.

И стекает небо с гор каплями пара
Вновь открытый внутрь взор
Моя сансара


Рецензии