Апрельский снег
Зима вернулась, оттолкнув весну.
И вот ручьи немного замерзают
Им не дают уйти в глубины рек.
А тучи солнце на небо не пускают.
Весна вернись, вернись весна,
Ты где?
Пусть все цветет, и те снежинки тают.
И птицы радуются в тепле.
Хочу цветов, хочу земного рая.
Весна, прошу, вернись ко мне.
Свидетельство о публикации №107040901423