И наверное кто-то находит...
На незаданные вопросы.
И все время ищем вопросы
На известные нам ответы.
День за днём время пишет были
На бумаге тленной плоти.
Мы всё ищем вопросы, ответы
И наверное кто-то находит...
Свидетельство о публикации №107040901395
Всего тебе Доброго и Светлого!
Мару Гарака 29.03.2009 00:33 Заявить о нарушении