вот и всё..

вот и всё
я горворю тебе прощай.
моя любовь
пролила на пол горький чай.
и платье белое
я перекрашу в чёрный цвет.
а сердце смелое
бежит за летописью бед.
вот и всё.
в глазах печали больше нет,
а тот кто врёт
пере до мной пусть даст ответ.
я ненавижу
когда решают за меня,
но получилось
что не спросила жизнь меня.


Рецензии