просто обо мне

любви не бывает
я проверяла
того кто взывает
я убивала
и мозг мой растрачен
на сотни идей
и путь обозначен
через людей
тот кто диктует
мне идиомы
кто паникует
те идиоты
ненависть -форма
безумной любви
жизнь - аксиома
бездушной толпы


Рецензии