живи!

не умирай живи во мне
живи в сердцах и головах
живи чтобы гореть в огне
живи чтоб сниться в чьих-то снах

не умирай живи в письме
которое ты мне писал
живи в раскрытом мной окне
когда меня не отпускал

живи ведь мир ещё не кончен
останься с ней останься тут
живи мы вместе очень-очень
живи в раю тебя не ждут

не умирай субота-горе
не умирай ты не убил
слепому старцу дал здоровье
а мне , за что то полюбил


Рецензии