почему человек?

улицы дороги мосты
я не знаю куда мне идти
я боюсь испачкать руки в крови
и не найти настоящей любви
я пытаюсь чтобы не было боли
я стараюсь чтобы не было сна
но мои все уходят дороги
...........вникуда


Рецензии