мой художник

ты не любишь стихи ты художник,
художник рисующий мелом.
ты стараешься быть как бы богом,
ты стараешься быть как бы смелым.
я следила закаждым взглядом...
я скрывала глаза рукою.
я была бы с тобою рядом,
но разбилась холодной весною.


Рецензии