прости я не люблю тебя

под вечным слоем едкой пыли
свои мы жизни хоронили
беги пока нас не убили
прости я не люблю тебя

любовь в разряды мифологий
прощаем редко и немногим
но между нами путь далёкий
прости я не люблю тебя

и небо станет тёмно синим
и ветер будет сильным сильным
и станешь ты пятном чернильным
 на платье подвенечном пыльном!


Рецензии