в истерике

мы доживаем лишние минуты
под звуки раненых гранат
и ноги в боль мои обуты
стучится в сердце мой набат

в асфальт впиталась кровь убитых
мы к сраху вновь попали в плен
но ты бежал от пуль ретивых
была любовь остался тлен

соседский парень смотрит в небо
сестра и мать ушли туда
он хочет прекратить всё это.......
в истерике забыл слова.


Рецензии