где ты?

где ты мой добрый и благонадежный
ты жизнь моя вся и любовь
ищу я тебя но в траве придорожной
следы все размыты дождем

а осень смеется в истереке бьется
над нашей с тобою мечтой
не видя друг друга мы ищем но трудно
спастись нам от смерти с тобой

где бы ты не был я буду и верю
найдем то что ищем давно
любовь наша вечна и больше не смею
я рушить бессмертный покой


Рецензии