вечная любовь

так бешенно колотится в груди
то что я принимала за удачу
я не хотела чтобы там внутри
причиной стало то что плачу
ты смотришь мне в глаза и я молюсь
чтоб было все не так как раньше
но расставание с тобой и я смеюсь
путями разными идем мы дальше

секундная бежит и я не знаю
те мили что она прошла
с собой наедине я вспоминаю
 как мной любуются твои глаза
за равные отрезки-промежутки
мечты со мной во мне но вновь
молюсь тебе что это не со скуки,
что это истинная вечная любовь..........


02.11.2006.


Рецензии