Далеко, далеко за морями...
За широкою степью сухой,
За летяшими черными днями
Я пою о тебе мой родной.
Ты услышь мое пение страстное,
Ты пойми, как тебя я люблю,
Ты, мое солнышко ясное,
Что лучами ласкает зарю.
Далеко, далеко пред тобой,
Может другая песню поет,
Но прошу, возврашайся домой
Душа моя плачет и ждет.
Ты возьми меня на руки сильные,
Приголубь, обними поскорей,
Увези за моря свои синие,
За просторы широких степей.
Я любовь тебе подарю,
Сердцем от горя закрою,
Я страдаю,зову, и молю,
Я хочу быть твоею зарею.
03.98г.
Свидетельство о публикации №107040901334