я человек

диктуй мне снова- голос сверху,
ну почему же ты молчишь?
моя мечта индиго цвета
кричит. молчи. зачем кричишь ?

нет я не гений и не бог
я человек я никудышный
устала я корсет промок
виновный в этом дождь рутинный

послушай истинный герой
спаси меня мой черный ангел
в долгу я буду пред тобой
верну долги тем что оставил..........


Рецензии