Все хорошо-уже. Уже

В стихе помарок избегать-так мысль бежит быстрее пальцев,
А в жизни можно поиграть в седых волков и быстрых зайцев,
В любой проблеме есть презент -ее решение и опыт:
Совпасть-ловить-поймать момент,не суетиться,бросить ропот.

Решится все всегда. Струя..
Ничто на свете не застыло,
Отсюда -более мне мило,
Когда я вовсе не судья,
Совью начало и конец
И жизнь, как яркое драже
Возник вопрос, грядет ответ.
Все хорошо - уже, уже.


Рецензии