Она себя потеряла...

Она творила и писала,
Но жизнь ее ушла на дно.
И почему все это стало,
Не скажет ей уже никто.

Сначала план, потом дорожка,
Игла, сигара, темнота…
И кайф окончен снова ломка,
Давайте деньги господа.

Она творила и писала,
Но жизнь ее ушла на дно.
И почему все это стало.
Уже не скажет ей никто.


Рецензии