Добиться многого смогла бы

Добиться многого смогла бы.
Да прав ты, надо быть собой.
И не скрывать себя от страсти.
Она стихия, как прибой.
Чем больше флирта и вниманья,
Тем слаще творческий порыв.
И чем приятнее свиданье,
Тем ярче сочиненья пыл.
29.01.2007 год


Рецензии