Ты возможно прав

Ты возможно прав и изначально,
Я как данность это признаю.
Все приходит вдруг всегда случайно.
Спорить с этим даже не берусь.

Говоришь, энергию я трачу,
Не на то, что надо бы уже.
Только этим я себя не озадачу.
Я который год на рубеже.

Я почти уже совсем взлетела.
Пусть и держит меня груз забот.
И пытаюсь быть, кем я хотела.
Ведь не штурман я – пилот.
29.01.2007 г.


Рецензии