Хаос?

 Хаос?
 
 Я не верю в случайность
 Всё послано
 Кем-то.
 
 Или можно Создатель
 Его
 Называть!
 
 Я не верю, да верно
 У нас есть
 Свобода
 Делать правильно
 Выбор
 Туда сквозь сюда.
 
 Но и левый и правый,
 
 И верхний
 И нижний,
 
 Злой, усталый иль добрый;
 Забытый,
 Крутой...
 
 Всё то создано
 Кем-то!
 
 И где-то в пространствах
 
 Может быть и зачем-то
 Решает
 Простор...
 
 И по жизни шагая
 Мелькают начала
 От большого
 Количества
 
 С разных сторон!
 
 Ко всё меньшему
 Вектору
 
 Сокращённому
 Выбором,
 
 Потускневшему
 Зеркалу
 Ограничить концом!..
 
 И в конце
 Не останется
 Яркого выбора,
 
 Всё уже из перебрано
 И предано!
 
 Да без выборность
 Выбора
 
 Гибкости темени
 
 Также создано выбором
 Первого
 Но.
 
 ***
font color = "midnightblue" Web Results 1 - 10 of about 2,310,000 for хаос. (0.11 seconds)
 Tip: Save time by hitting the return key instead of clicking on "search"
 
 Хаос Магия - ритуали, гадаене, заклинания, таро, руниСайт за хаос магия, ритуали, гадаене, таро, руни, черна магия, вампири, некромантия, източна философия, любовни ритуали, златната зора, хиромантия, и чинг, ...
 inchaos.org/ - Similar pages
 
 Хаос — УикипедияХаос. от Уикипедия, свободната енциклопедия. Направо към: навигация, търсене ... Хаос; Ефир · Гея · Уран · Ерос · Ереб · Никта · Тартар. Хаосът (гр. ...
 bg.wikipedia.org/wiki/Хаос - 22k - Cached - Similar pages
 
 Хаос — Википедия - [ Translate this page ]В иносказательном смысле хаос означает беспорядок, неразбериху, смешение. Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния ...
 ru.wikipedia.org/wiki/Хаос - 25k - Cached - Similar pages
 
 HAOS.MULTIMEDIA Macedonia - Marketing, web design/development and ...Official web site HAOS.MULTIMEDIA the leading provider of internet marketing, pr, multimedia and advanced web based solutions in South-East Europe.
 www.haosmultimedia.com/ - 4k - Cached - Similar pages
 
 Дещо про архітектурний хаос on Flickr - Photo Sharing!Дещо про архітектурний хаос. To take full advantage of Flickr, you should use a JavaScript-enabled browser and install the latest version of the Macromedia ...
 www.flickr.com/photos/11498273@N00/430356976/ - 27k - Cached - Similar pages
 
 Дорога через Хаос - ролевая онлайн игра - [ Translate this page ]Увлекательная RPG онлайн игра в стиле фэнтези. Стратегия, война между Светом и Тьмой, добыча ресурсов, бои, магия, торговля, приключения, кланы.
 www.chaosroad.com/ - 11k - Cached - Similar pages
 
 xaocbg.comxaocbg.com, Search the Web:. Aoc · Plasma Display · Magazine · Dlp Projector · Blanc · Cave · Pay · Aoc · Plasma Display · Magazine · Dlp Projector ...
 www.xaocbg.com/ - 33k - Cached - Similar pages/font
 
 ***
 http://www.auau.tv/ ........ ил.


Рецензии