Не жалею о прошлом
Сколько ошибок бы можно исправить.
Но не жалею, о том, что ушло…
И не лежит в душе моей камень.
Что будет завтра, что было вчера…
Прошлое кончилось, завтра все нет.
И проживая сегодняшний миг
Я понимаю, чего же достиг.
В мире моем есть и боль и печаль,
Радости встреч и разлуки удары.
Нужно все это было вчера…
В завтра возьму я это едва ли…
Снова начну, как с пустого листа.
Будут и чувства, мечты и ошибки,
Страсти порыв и смущенье свиданья,
И больше не будет разочарованья!
январь 2007 г.
Свидетельство о публикации №107040901267